Start Sonstiges

Was wir ihnen sonst noch bieten

Wettbewerbe in Kurzschrift, Maschinenschreiben und der Textverarbeitung, bei denen Sie ihren Leistungsstand feststellen können.

Das Ablegen von Leistungsprüfungen ist nach Terminabsprache gegen eine Gebühr von 20€ ( für Vereinsmitglieder kostenlos) möglich. Die Bewertung erfolgt nach den Richtlinien des Deutschen Stenografenbundes und der IHK. Des Weiteren erhalten Sie eine entsprechende Bescheinigung.

Monatliche Vereinsillustrierte mit vielfältigen Übungsaufgaben für Kurzschrift, Maschinenschreiben, Bürotechnik und Textverarbeitung am PC im Rahmen der Jugend- und Vereinsarbeit bieten wir Freizeitaktivitäten sowie Ferienfreizeiten und Seminare an.

Alle diese Leistungen können Sie in Anspruch nehmen, wenn Sie Mitglied unseres Vereins werden.

Der Monatsbeitrag beträgt 7,50 € (Schüler 3 €).

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates vps hosting Valid XHTML and CSS.